Алехина Юлия (rocherlis) wrote,
Алехина Юлия
rocherlis

По поводу дела (самоубийства) Долматова в Роттердаме у меня зреет один нехороший вопрос:
- А где тело? Ни одной фотографии тела нет - ни с места самоубийства, ни даже "черный мешок заносят в труповозку", вообще ничего. Это при том, что сейчас у каждого в кармане мобильный, которым принято снимать каждого попутного таракана.Ни одной фотографии с места самоубийства. Сколько уже времени прошло ...? Две недели? Непонятно, когда было опознание, и было ли оно вообще. Мать точно в Роттердам не ездила. Говорят, что тело не показали даже нашим дипломатам. Если тело и есть, кто вообще определил, что это Долматов? А если это НЕ Долматов? В середине января голландцы пообещали "в течении 1,5 недель" доставить тело Долматова в Москву. Пока - тихо, полный молчок. Где тело ? Тела нет.

Нет, если завтра тело привезут, причем не в цинке, с предложением "не вскрывать", и похоронят затем при свидетелях в открытом гробу - тогда все вышенащёлканное можно в корзинку.Но … вот уже и старик Лимонов, соратник Долматова, сомневается, как и я : "Вы лучше тело покажите ! Его не видели ни адвокаты, ни представители российского консульства. До сих пор. Что скрываете ?" Официальный представитель голландского Министерства Юстиции вчера заявила, что тело не может быть отправлено ранее чем через ВОСЕМЬ недель ! - через два месяца (!)

Возникает законный вопрос: а было ли вообще это "самоубийство", или это – операция прикрытия. Или господин Долматов давно уже работает в какой-нить лаборатории «BAE Systems», или «MBDA Missile Systems» , или там где. Тогда его слова: « ... чтобы не возвращаться на Родину предателем» приобретают совсем другой смысл …Он нашел новую работу, а нам в итоге пришлют урну «с прахом погибшего». Хороните, дорогие россияне. Я ошибаюсь? А если – права?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments